달링 하버에서 가족, 친구와 함께 화려한 불꽃놀이 쇼를 보면서 새해를 맞이해 보세요. 오후 7시부터 매시간 불꽃 조명 쇼가 펼…

달링 하버에서 가족, 친구와 함께 화려한 불꽃놀이 쇼를 보면서 새해를 맞이해 보세요. 오후 7시부터 매시간 불꽃 조명 쇼가 펼쳐지며 오후 9시와 자정에는 육지와 수상에서 불꽃을 쏘아 올립니다. 달링 하버의 시드니 새해 전야제에서 가족과 함께 2017년을 맞이하세요!

달링 하버에서 열리는 시드니 새해 전야제는 무료 행사로, 가족과 함께 관람하기 좋으며 출입이 자유롭습니다. 좌석이 제한적인 가운데 많은 인파가 몰릴 수 있으므로 미리 일정을 계획하여 대중교통을 통해 일찍 입장하는 것이 좋습니다.

개장: 오전 11시
불꽃 조명 쇼: 오후 7시, 8시, 10시 및 11시
불꽃놀이: 오후 9시와 자정.
폐장: 새해 첫날 오전 1시 30분
가족 동반 및 음주 금지. 술 반입 금지.
달링 하버는 출입이 자유롭지만, 지정 관람 장소는 보장되지 않습니다. 출입이 가능한 관람 지역과 거동이 불편한 관람객을 위한 별도의 정보는 시드니 새해 전야제 웹사이트를 참조하십시오.
출처: http://www.sydneynewyearseve.com/vantage-points/darling-harbour/

문의 및 참가신청

등록된 문의 및 참가신청이 없습니다.